20170323_085816.jpg slide1.jpg 20170323_085904.jpg slide2.jpg

Schnell-Suche: Treffer pro Seite:

Eintrag erstellen

7 Einträge gefunden.
16.08.2015
Name Seilert Geb.Zwoboda aus Nürnberg
Internet E-Mail: Lovernbg@yahoo.com Webseite: https://www.facebook.com/KnutschiAlleinZuhaus
Betreff Abschlussklasse 1992 Klasse Thoring
Text Hallo suche schüler der abschlussklasse 1992
betreff (Klassentreffen)
würde mich auf antworten Freuen Liebe Grüsse Markus
Lovernbg@yahoo.com

25.05.2014
Name Uschi B. aus Poppenhausen
Internet E-Mail: bienmuellers@online.de
Betreff Danke für die Mithilfe der Prsönlichkeitentwicklung
Text Die Freundin unseres Sohnes musste einen schweren Schicksalsschlag in der Familie hinnehmen. Unser Sohn sprang
spontan ein. Er nahm Urlaub, betreute die jüngeren Geschwister, säuberte den Garten..... wir sind stolz auf ihn! - Mehr als wenn er das Abitur geschafft hätte.

28.03.2014
Name Uschi B. aus Poppenhausen
Betreff Ihr seid spitze!
Text Mein Sohn war bei euch in der Schule. Trotz Defizite konnte er in DonBosco die Werkerausbildung im Bereich Gala abschließen. Er arbeitet seit Ende der Ausbildung (2 Jahre) im Gartenbetrieb. Ohne Eure Hilfe wäre das nie möglich gewesen! Danke. Inclusion - ein schönes (?) Wort - funktioniert nur selten.

19.12.2013
Name Marianne Weigand aus Sennfeld
Internet E-Mail: marianne.weigand@onlinehome.de
Betreff Weihnachtsgrüße
Text Liebe Heideschule,
vor einigen Jahren war ich als Fachlehrerin für kath. Religion dort tätig und bin bis heute noch ein Fan dieser Einrichtung. Ich möchte mich ganz herzlich für den interessanten Lehrerausflug bedanken und für die ganz besonders schöne Weihnachtskarte. Wer hat denn dieses Bild fotografiert?
Ich wünsche allen Lehrerinnen und Lehrern, den Schülern, dem Sekretariat und den netten Damen, die alles so sauber halten und natürlich auch dem Hausmeister samt seiner Familie eine gesegnete Weihnacht und für 2014 Gesundheit und Zufriedenheit. Marianne Weigand

16.07.2013
Name martina aus pfersdorf
Internet E-Mail: martina_meth@web.de
Betreff hi
Text hi bekommt man von euch auch mal eine E-Mail zurück?

03.05.2013
Name maRTINA meth aus pfersdorf
Internet E-Mail: martina_meth@web.de
Betreff hi
Text hi ich war da von 1984-1994 und habe eine ausbildung zur hauswirtschaftstechnische helferin gelernt und arbeite jetzt in der lebenshilfe sennfeld.

07.03.2013
Name Monika Krzoska aus Holzhausen
Internet E-Mail: Moni3675@web.de
Betreff beste Schule
Text Ich muss echt mal ein großes Lob an eure Schule aussprechen.Ihr seit einer der besten Schulen überhaupt.Ihr bietet den Kindern soviel wie kaum eine andere Schule.Seit immer da und habt stets ein offenes Ohr ,wenn es mal Probleme gibt!Weiter so!

Ins Gästebuch eintragen:
Ihr Name * Ihr Wohnort
Ihre E-Mail Adresse Ihre Homepage
Betreff *
Text *
HTML ist nicht erlaubt.
IP-Adresse Datum
Bitte folgende Buchstaben und Zahlen abtippen * Captcha
  Neues Bild
Diese Überprüfung dient zum Schutz vor Spam-Bots. Das Bild enthält die Ziffern 2-4 und 6-9 und Großbuchstaben. Wenn Sie das Bild nicht entziffern können, klicken Sie auf "Neues Bild" um ein anderes Bild zu laden.
Datenschutzerklärung* Ich bin damit einverstanden, dass diese Informationen elektronisch gespeichert werden.
Ins Gästebuch eintragen
*=Pflichtfelder
Die Einträge werden erst nach Freigabe durch einen Moderator sichtbar. Dies kann bis zu 48 Stunden dauern.
Bitte haben Sie Verständis, dass wir auf einen vollständig ausgefüllten Namen bestehen, da wir den Eintrag sonst nicht veröffentlichen können.

Dieses Feld bitte nicht ausfuellen, sonst erscheint der Eintrag nicht: